kamrat_karlsson (kamrat_karlsson) wrote,
kamrat_karlsson
kamrat_karlsson

Category:

О любви

Кто ебёт - того и баба.
Народная примета


Этот её вёл куда надо, но не так и не с теми. Потому что водил её, в основном, с англо-немецкими шпионами и отъявленными отбросами человечества. Правда, недолго, как все пророки - аккурат до своего бессмертия.

Этот её вёл куда надо, с кем надо и как надо. Привести не успел, зато успел совершить в ней множество толчков, переломов, рывков и даже разрывов. До сих пор нет единого мнения - чего именно, потому как благоверная в экстазе настрогала без счёту шпионов и предателей, путающихся в показаниях до сих пор.

Этот её вёл куда не надо, так как страдал волюнтаризмом, хернёй и от чужой славы. Довести куда не надо не дали, зато дали под сраку с чувством глубокого удовлетворения. Но пока не загнали на шесть соток - успел и расселить, и распустить, и запустить.

Этот её никуда не вёл - потому как обое были слишком сыты, пьяны и одеты. Правда, помогали ходить голодным и раздетым всего мира. Часто - в атаку.

Эти её не вели по причине бессилия. Она их торжественно проводила до Кремлёвской стены.

Этот её завёл в жопу, вероломно выводя из запоя её и попутно ограниченные контингенты откуда только нельзя - отчего жопа приняла удушающие очертания небосвода, - а покидая её в потоке красноречия - снёс запоры с заборами и прочие защитные механизмы, не оставив нового адреса и положив его же на алименты.

Этот её водил из жопы в жопу, изодрав по дороге вдрызг и лоскуты. Поскольку в таком виде водить её куда-то кроме жоп было несколько бессмысленным - осталось только подкладывать её под собутыльников.

Этот её вывел из жопы в хит-парады новостей и форбсов, обрядил в лампасы с камуфляжем и вернул былое величие. С таким приданым вести её куда-либо, кроме как под венец и аплодисменты исступлённой публики - было бы безумием...

Продолжение следует

Но доживут до него не все! (прим. авт.)

***

Вам показалось, что это Карлссон глумится над святынями? Так вам не показалось - вас обманули. Это краткая история Великой Могучей Державы в пересказах её достойнейших детей, сиречь истинных коммунистов, полагающих себя - патриотами!
Черпалось из родников мудрости по всему Левому сектору здешней помойки, - где ж ещё найдёшь таких загадок.

Карлссон один видит, как в представлении лучших своих сынов и дочерей, положивших жизнь на алтарь освобождения Нашей Могучей и Необъятной от буржуинов, троцкистов, либерастов и педерастов, - Родина-мать с залитыми бельмами и рваным подолом покорно волочится безумной шалавой за каждым самцом, способным взять её за жопу и беспощадно оприходовать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments