kamrat_karlsson (kamrat_karlsson) wrote,
kamrat_karlsson
kamrat_karlsson

Таинственные пробивоны

В последнее время участились странные звонки на мобильный.

- Здравствуйте, это город Х?

Во-первых, такую постановку вопроса ожидаешь услышать даже не в последнюю очередь. Т.е., набирая чей-то номер, как-то больше интересует потенциальный абонент, а не город, в котором он находится. Вам, как правило, с мобильного нужна Катя или услуги сантехника, но никак не вся Орша.
Во-вторых, сам вопрос трудно расслышать из-за электронных шумов.  Т.е фон на трубу такой, как будто звонят с перегруженного узла армейской связи с антеннами на передаче.
В-третьих, во всех случаях город Х является крайней точкой вашего IP-адреса.

- Нет, это не город Х.
- А какой это город?


Это не одесский юмор. Их всерьёз заботит не богатый внутренний мир ответившего на звонок, а где именно он влачит свой жертвенный крест пополам с серыми буднями и частыми пьянками.

- А какой вам нужен?
- Пи-пи-пи...


Это не торгаши - те звонят с предложением посетить презентацию именно в вашем городе, вопросов к дислокации они изначально не имеют. По причине преступного доступа к базам мобильных операторов, видимо.
Это не мусора и не ГБ - доступность баз для них вообще безгранична, как и способность отследить перемещения вашей трубы в межгалактическом пространстве. Даже не учитывая, что телефон Карлссона им хорошо известен, как и сам Карлссон. Это сейчас не понт, а специфика прежней специальности. Карлссон потому никогда и не заморачивался контрацепцией в сети, что вся его сексуальная активность на почве экстремизма абсолютно прозрачна для товарищей надзирателей. Что-то прятать за пазухой в таких условиях - только провоцировать лишний интерес всепроникающих органов к твоим потрохам. Тем более, чтобы прятать - надо что-то иметь, а у Карлссона, как известно, кроме моторчика в последних штанах нихуя нету даже для составить протокол, не то что образ мыслей. Но я отвлёкся.

Единственное пока объяснение:
Карлссон своим жужжанием спровоцировал чей-то преступный интерес.
Дальше серверов провайдера  этот интерес не дотянулся.
Но дотянулся до телефона Нокиа 12 венгерской сборки, в полёте пробивающего стеновой гипсокартон без потери сознания и элегантности.
Через телефон неоднократно пытается нащупать Карлссоново лежбище посредством вышеописанного бреда.

У меня два вопроса.
Первый. Нахуя я вам всё это рассказал?
Второй вытекает из первого. Кому так интересен Карлссон?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments